delyagin

Categories:

Собянин агитирует за Навального газом и делом: государство как «бродячий цирк упырей»?

Две недели назад московские власти отключили газ как минимум целому жилому дому в Сокольниках (это весьма престижное место) - и продолжают держать людей в этом состоянии, вероятно, считая, что все в порядке и так и должно быть.

А что тут такого? - представители "Единой России" во власти все чаще и энергичнее действуют в строгом соответствии с фольклорным "мы вас рождаться не просили" и "государство вам ничего не должно".

Вот что пишет после двухнедельных мытарств житель дома 1, корпус три по улице Короленко:

"Все мы ...с 2014 года обложены данью, называемой "взносы на капремонт". Почему данью, сейчас объясню.

Года три назад у нас начался этот самый "капремонт". То, что не последовательно - ерунда, и то, что без особого выбора, тоже. Собственно непонятно зачем нужно было снимать плитку с полу и класть новую, отдельного внимания заслуживает приведение фасада в порядок, которое заключалось тупо в мытье здания и реставрации балконов (с которых сняли гидроизоляцию, вследствие чего они превратились с первым дождем в решето).

Квалификация работников, которых на работы выпустили подрядчики, судя по всему, минусовая - это всем знакомые азиатские товарищи и синие русские, первые из которых в своем стремлении заработать лишнюю копеечку подрядились варить соседям отопление, чем чуть не спалили нашу квартиру.

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/88657-sobjanin-agitiruet-za-naval-nogo-gazom-i-delom-gosudarstvo-kak-brodjachiy-tsirk-upyrey

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.