delyagin

Categories:

Идеал либеральных технократов: единоросс Чибис поделил 15 млн.руб. между своими четырьмя заместителя

Стоит подчеркнуть, что Чибис – едва ли не самый распиаренный из поколения «молодых технокрадов», восходящая звезда, надежда и в определенной степени символ «Единой России». О том, что он прекрасно сознает аморальность своих действий, свидетельствует попытка скрыть ответ депутату под не имеющим никаких оснований грифом «Для служебного пользования». В нормальной стране, управляемой не одичалыми строителями блатного феодализма, губернатор был бы с позором уволен уволен за утрату доверия уже только по одному факту попытки поставить этот гриф на подобный документ.

В нынешней же России он, похоже, скоро будет назначен федеральным министром: «молодых технокрадов», насколько можно судить, направляют руководить регионами «на передержку», как гомосексуалиста в известном рекламном ролике, – а что останется после них в регионах, вряд ли волнует кого-то в центре. В результате ненависть народа к этим «залетным» умело проецируется российскими либералами на президента В.В.Путина.

Депутат разместил и сканы ответов Чибиса, которыми Вы можете насладиться здесь:
https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/88231-ideal-liberal-nykh-tekhnokratov-edinoross-chibis-podelil-15-mln-rub-mezhdu-svoimi-chetyr-mja-zamestiteljami

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.