Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

Можно ли козу научить ходить по проволоке под угрозой шашлыка


Организация уличных беспорядков продолжится, и в «день коррупционера» 27 февраля (когда застрелили действительно честного по либеральным меркам Немцова с состоянием, если судить по тяжбам наследниц, в миллиард долларов) в Москву при неблагоприятном развитии событий могут быть доставлены и пресловутые «неизвестные снайперы».
Могут они подъехать и попозже, — например, с украинским блицкригом на Донбассе (или его попыткой) по образцу войны в Нагорном Карабахе (и, нельзя исключить, с теми же хорошо зарекомендовавшими себя турецкими беспилотниками и генералами).
Такой блицкриг вполне может произойти перед российскими выборами, в августе, или раньше, или позже, — но решать это будут управляющие Байденом специалисты Обамы, причем, исходя прежде всего из внутриамериканских процессов.
Кроме того, нельзя исключить, что разочарованные очевидной неудачей с организацией уличных беспорядков западные планировщики, продолжая рутинные уличные атаки, расширят спектр своих действий с сугубо информационной войны (которой, как мы видим, власти оказалось в целом нечего противопоставить, так как выпестованный ею «креативный класс» идентифицирует себя не с ней, а с западными хозяевами Навального) на полноценную кибернетическую войну. При всем невидимом ее характере она аукнется для обычных граждан ростом числа болезненных техногенных аварий, которые усилят и так растущее недовольство правящей тусовкой, продолжающей людоедскую либеральную политику.
И, когда после сентябрьских выборов будет торжественно провозглашена победа «Единой России», — поверить в это и, соответственно, в легитимность подобной власти во всей стране может оказаться уже просто некому.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments