delyagin

Category:

Можно ли козу научить ходить по проволоке под угрозой шашлыка

Провал уличных беспорядков, организованных либеральными (как западными, так, вероятно, и российскими) хозяевами Навального, никого не должен утешать или расхолаживать.

Не вдаваясь в тактические вопросы (чтобы не подсказать чего-либо непосредственным хозяевам хомячков, которые действительно безграмотны и наглядно доказывают, что деньги и ложь не способны заменить мозги), напоминаю: протест вызван людоедским безумием одичалых строителей блатного феодализма, которые ради воровства (хотя есть и другие гипотезы) последовательно разрушают повседневную жизнь людей и при этом лгут им так, что ничему из уст власти уже невозможно поверить.

Простой тест: вы способны поверить людям, которые при захлебывающемся от денег федеральном бюджете повышают пенсионный возраст на пять лет, — делая тем самым бессмысленной уплату пенсионных взносов как минимум для почти половины мужчин, понимающих, что просто не доживут до пенсии?

Вы можете поверить людям, методично, годами уничтожавших больничные койки и профессиональных врачей в рамках «оптимизации здравоохранения», приблизивших показатели здравоохранения к дореволюционному времени, — а потом посадившими нас, по сути, под домашний арест в рамках коронабесия? И продолжающих оптимизацию, то есть уничтожение, медицины даже в условиях коронавируса?

Вы можете поверить людям, вымаривающим нас, как тараканов, искусственно созданным денежным голодом, — в то самое время, когда неиспользуемые остатки средств в федеральном бюджете увеличились даже за кошмарный 2020 год до 15,6 трлн.руб.

Либеральный клан во власти системно и эффективно давит любой протест, ориентированный на интересы народа России, — вероятно, потому что боится народа, а вот смертным врагам этого народа на Западе он привык верно служить, выводя из России деньги и проводя приватизацию в его интересах. Поэтому с Навального до последнего времени сдувают пылинки (и, боюсь, еще будут сдувать), а недовольные воровством и участью народа честные люди вроде Платошкина прессуются и дискредитируются беспощадно, всей мощью государства.

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/191-materialy-mgd/88243-mozhno-li-kozu-nauchit-khodit-po-provoloke-pod-ugrozoy-shashlyka

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.