Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Митинги, прошедшие в субботу - это только начало

Нынешний либеральный курс, которым идёт страна, начиная с момента развала Советского Союза, привёл Россию в тупик. Показателем этого экономист считает отсутствие в России экономического роста в течение вот уже нескольких последних лет. Правда, трудно назвать либеральным курс Путина в последние годы.

Падение уровня жизни в стране началось в 2014 году, сразу после введения западных санкций, ставших следствием присоединения Крыма к России (большинство стран мира не признали это законным). Исправить ситуацию, по мнению Делягина, можно только сменой модели развития страны.

Кроме возвращения к социализму у России нет иных хотя бы примерно подходящих для неё способов организации общества и хозяйства. Практически вся инфраструктура в стране, как и большая часть промышленности, была построена ещё в советский период. Он напомнил, что за последние 30 лет либералам не удалось добиться хотя бы примерно таких же результатов.

Хотя надо понять, кого во власти Делягин называет либералами. Эксперт считает, что переход к модели, основу которой составляет социализм, в России рано или поздно произойдёт. И ждать этого осталось якобы недолго.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments