delyagin

Category:

В России происходит небрежно замаскированный государственный переворот - по украинским лекалам

https://boomstarter.ru/projects/510042/solzhenitsyn_proschanie_s_mifom_-_proryv_blokady_molchaniya

Мое краткое интервью А.В.Караулову о происходящем. И да, конфликт не "Навальный - Путин" (несоразмерные фигуры), конфликт "либералы, в том числе владеющие Россией, - Россия".

Суть:
1) Одичалая власть разрушает страну, лишает людей возможности жить, от чего (а также от ЕГЭ и коронабесия) люди сходят с ума.

2) Либеральная фракция правящей тусовки, опираясь на Запад и используя Навального как эффективный инструмент, собирается реализовать в РФ украинский сценарий. Порошенко уже назначен и, думаю, даже согласован со "стоящими за Байденом", и это ни один из тех, кому (порознь) эта роль обещана. Поэтому все пророссийское давится беспощадно (пример - Платошкин), со всего антироссийского сдувают пылинки (пример - заведомо вздорное обвинение против Навального).
Информационная война и информационный террор ведутся, в том числе в очень значительной степени из-за рубежа, по прописям конца 2013 года, один в один.
3) навязчивые надежды на Путина после пенсионной реформы как минимум странны.
4) до выборов в Госдуму будет еще минимум пара массовых обострений, на которых постараются обеспечить сакральную жертву (сегодня вроде не получилось, несмотря на неустанное, под камеры, провоцирование ОМОНа, - на всю страну 3-4 эпизода вроде питерского), пик - после выборов, но, если постараемся, у них может и сорваться, как с попыткой устроить Майдан убийством Немцова.

А теперь жду в комменты уже ставшее классикой:
- "Мы под лозунгом "Свободу Навальному!" вышли не за Навального, и вообще мы против него!"
- "Разбивать машины, выбивать глаз водителю, кидать в ОМОН файеры и нападать на полицейских необходимо, потому что это мирный протест, а в Питере ОМОНовец пнул в живот беременную старушку (так в одном из комментов, "беременную старушку")!!"
- Мы за воров, потому что устали от воровства!
- "Народ достали, поэтому мы будем убивать таких, как ты!"

А о прошлом, до Навального, СП западных и отечественных спецслужб - Солженицыне - здесь: https://boomstarter.ru/projects/510042/solzhenitsyn_proschanie_s_mifom_-_proryv_blokady_molchaniya

Подробнее: https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/87950-v-rossii-proiskhodit-nebrezhno-zamaskirovannyy-gosudarstvennyy-perevorot-po-ukrainskim-lekalam

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.