Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Профессиональные схемы лечения и ПРОФИЛАКТИКИ при коронавирусе

ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ (п.3)!! Как не дать себя убить «оптимизаторам». Профессиональные схемы лечения и ПРОФИЛАКТИКИ при коронавирусе: применять только при недоступности квалифицированной медпомощи!

Подчеркиваю: заниматься самолечением категорически нельзя, если есть малейшая надежда на получение профессиональной (а не оказываемой проктологами, студентами и "организаторами медицины") врачебной помощи. Но, если ее не осталось, а среднее время ожидания "скорой помощи", как в Челябинской области, сокращено (чем гордятся "единороссы") с 8 до 3 дней, или врачи заполняют формуляры, не оказывая помощи (как было в Забайкалье), или врачи не способны даже пользоваться Google (как порой бывает в Москве) - "спасение утопающих есть дело рук самих утопающих".

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/85445-vazhnoe-dopolnenie-p-3-kak-ne-dat-sebja-ubit-optimizatoram-professional-nye-skhemy-lechenija-i-profilaktiki-pri-koronaviruse-primenjat-tol-ko-pri-nedostupnosti-kvalifitsirovannoy-medpomoshhi
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments