delyagin

Category:

Навальный: странности «государственной» политики продолжаются

"Правоохранительные" органы в принципе не реагировали и не отреагировали до сих пор на многократную как минимум клевету Навального в отношении российского государства и его лидера. Школьники в голос смеялись о том, что указание отравить его, якобы данное Путиным в 2016, якобы начали исполнять только в 2020, самодеятельные блогеры вскрыли фальшивый характер ролика о разговоре с "отравителем" из ФСБ (который представляет собой якобы непрерывный разговор, но записывался, как следует из данных часов, попадавших в кадр, не в то время и на протяжении многих часов), а российское государство в принципе отказалось реагировать на эти очевидные преступления, - причем совершенные против себя самого.

Более того: обвинение, в итоге предъявленное Навальному, составлено нарочито небрежно и бесмысленно: возникает ощущение, что его обвиняют в неявке к участковому в другом городе и в другой стране - в то время, когда он находился в коме! Такое ощущение, что оно специально составлено для подачи иска в ЕСПЧ, его формированного, вне очереди, рассмотрения и ударного финансирования Навального из российского бюджета - "во исполнение" соответствующего решения ЕСПЧ (по Конституции это уже не обязательно, но для своего любимого либерала, на которого столь очевидным образом не распространяются российские законы, либеральные власти РФ, наверное, сделают исключение! - как делали все предыдущие 10 лет).

По сути, в те уже не 30 суток, которые Навальный находится "на передержке", у российского государства остается последний шанс доказать свое существование, сформулировав и предъявив любимомму агенту, - вероятно, не только российских спецслужб (а кто еще мог освободить его от лишения свободы, добившись форсированного пересмотра уже вынесенного приговора, в 2013 году, когда внезапно понадобилось форсированно легитимизировать досрочные выборы Собянина?), - обвинения в тех преступлениях против России (а не ее коррумпированной правящей тусовки), которые он, насколько можно судить, совершил. Это как минимум клевета и призыв к введению против нас санкций, который трудно трактовать иначе, кроме как "измена Родине".

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/87793-naval-nyy-strannosti-gosudarstvennoy-politiki-prodolzhajutsja

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.