Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Блогеры вскрыли лживость ролика Навального: почему молчат ФСБ и МИД? Или в РФ действительно больше н


Таким образом, разговор Навального якобы с сотрудником ФСБ, который его якобы травил (хотя отравили его "Новичком", если это и было, то сотрудники БНД - после доставки в их центр по ведению химической войны, который стыдливо называется "военной клиникой"), смонтирован из нескольких кусков, записывавшихся в разные моменты времени.
Что вполне достаточно для разоблачения его лжи.
Работа по его разоблачению и огласке этого разоблачения сделана частными лицами - российскими блогерами.
А что же делает российское государство - со своими многотриллионными бюджетами на "оборону", "безопасность" и даже на "информационную политику"?
А российское государство молчит, подтверждая своим молчаниям не только чудовищные, но и заведомо лживые обвинения, выдвинутые против него.
И МИД, и ФСБ, и все остальные чудовищно раздутые структуры госуправления ведут себя так же, как они вели себя в августе 1991 года: цепенеют и боятся шевельнутся.
Или они раздуты деньгами до такой степени, что вот-вот лопнут?
Или они разложились до полной невменяемости?
Или они защищают интересы не России, а одичалой "офшорной аристократии", мечтающей о Майдане и переезде "на Лазурку"?
И этим молчанием, убедительно подтверждающем даже самую чудовищную и нелепую клевету, российские структуры госуправления наглядно утверждают правоту Навального.
Не в его безумных обвинениях, - а в его позиции: нельзя помочь покойникам, - по крайней мере, политическим. Нельзя помочь тем, кто сам (если судить по его поступкам и его политике) мечтает уничтожить страну, которой управляет. Нельзя помочь тем, кто заврался и заворовался до невменяемости.
Потому что если это неправда - почему Россию защищает два с половиной блогера, а не та колоссальная масса "госслужащих", для которых это должно быть делом жизни (не говоря о профессии, долге, присяге и зарплатах за счет этой самой России)?
Как там сказал молодой Ленин жандарму - "ткни, и развалится"?
А о том, как начинался этот бредовый ад, более всего напоминающий прямое предательство, читаем в книге А.В.Островского "Солженицын. Прощание с мифом":  https://boomstarter.ru/projects/510042/solzhenitsyn_proschanie_s_mifom_-_proryv_blokady_molchaniya 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments