Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

В городе трех революция готовят четвертую? «Сосулечный губернатор» начал коронабесный террор?

В ночь на 9 декабря питерские силовики (сотрудников соответствующих ведомств в силу их поведения и выполняемой ими роли все реже называют "правоохранителями") провели рейд по городским барам. По крайней мере в одном из них (на ул. Рубинштейна - весьма пафосное место) были выломаны двери, а людей (включая девушек) избивали не только дубинками, но и ногами (причем на камеру). Вице-губернатор Елин официально и полностью одобрил произошедшее, назвав "насилие" (не уточнив, правда, понимает ли он под ним лишь избиение людей ногами или же и их изнасилование, до которого пока вроде бы не дошло) прямой обязанностью полиции.

Уголовные дела были при этом возбуждены в отношении жертв погрома.

Эта акция, вероятно, призвана развеять надежды значительной части общества на способность и желание президента В.В.Путина выполнять свои обязанности как "гаранта Конституции", продолжив его комплексную дискредитацию, начатую даже до повышением пенсионного возраста, - сохранением после триумфального переизбрания в 2018 году полностью дискредитировавшего себя правительства Медведева.

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/86551-v-gorode-trekh-revoljutsija-gotovjat-chetvertuju-sosulechnyy-gubernator-nachal-koronabesnyy-terror
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments