Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

ГБУ «Жилищник» зафрахтовало специальный самолет, чтобы завезти в Москву гастарбайтеров из Киргизии

Неужели Жилищник Таганского района не смог найти дворников-москвичей?


Если уж совсем плохо с москвичами - неужели жители регионов, где с работой всегда было плохо, а сейчас стало плохо от слова "совсем", все поголовно отказались убирать московские дворы?

Или Жилищник Таганского районе и не пытался найти сотрудников среди граждан России? Потому что им не удастся платить в 2-3-4 раза меньше, чем указано в документах, а остальные деньги оставлять себе?"

Михаил Делягин назвал эту постановку вопроса "наивной": "Неужели кто-то еще не осознал последовательной политики правящей тусовки, направленной на всемерное вытеснение коренных жителей России, и в первую очередь русских, качественно иным по этноконфессиональному составу населением?

Фундаментальной основой этой политики является, насколько можно судить, неприятие коррупции, органически свойственное русской культуре. Одичалым строителям блатного феодализма, искренне считающим коррупцию основой государственного строя, не то что неприятно, а почти невозможно сосуществовать в одной стране с народом, считающим эту же коррупцию тягчайшим преступлением. В результате они, насколько можно судить по их политике, всеми силами, инстинктивно, порой даже неосознанно стремятся вытеснить этот неприемлемый для них русский народ (напомню, что "русские" определяются именно по культуре, а отнюдь не по крови), заменив его носителями других культур, по их мнению, воспринимающих взятку не как чудовищное преступление, а как нормальную деловую транзакцию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment