Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

История из жизни: почему так важно поддерживать хорошие отношения со своими соседями?

Как вежливый человек и инициатор издания, я написал послесловие - "Время предателя" - в котором подробно проанализировал исторический фон, на фоне которого Солженицын сыграл свою роль, и показал, как вписывались в глобальную конкуренцию того времени задачи, которые, насколько можно судить, ставили перед ним его кураторы из советских и американских спецслужб.

Главное значение послесловия - сжатый и полный анализ целого ряда глобальных качественных переломов, произошедших в конце 60-х - начале 70-х годов ХХ века, которые и сформировали тот мир, в котором мы сейчас живем и который сейчас, на наших глазах и с нашим участием, заканчивается.

Книга А.В. Островского имела оглушительный успех, но после 2006 года не переиздавалась: сыграла свою роль крайняя заинтересованность предателей во власти скрыть от нас, кого же именно они навязывают нам в качестве морального образца и "последнего писателя земли Русской".

Мы вместе исправим этот пробел.

Мы должны понимать предателей, чтобы избежать соблазна стать подобными им, и книга А.В.Островского - лучший помощник в таком понимании.

Подписываемся на исчерпывающую книгу А.В.Островского "Солженицын. Прощание с мифом": прямо здесь, прямо сейчас! https://boomstarter.ru/projects/510042/182432

Подробнее: https://delyagin.ru/articles/191-materialy-mgd/86314-istorija-iz-zhizni-pochemu-tak-vazhno-podderzhivat-khoroshie-otnoshenija-so-svoimi-sosedjami

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments