Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Американские войска захватили в Германии сервер, использовавшийся для фальсификации выборов в США


компания Scytl подверглась налету армии США, и их серверы были захвачены во Франкфурт-на-Майне. (То есть войска США провели спецоперацию в Германии, еще раз подтвердив ее реальное положение оккупированной страны и еще раз показав, как на самом деле надо относиться к "немецкой государственности" - Ред.).
Scytl - это компания из Барселоны, предоставляющая всему миру системы электронного голосования, многие из которых оказались уязвимыми для взлома.
Компания тесно связана с Соросом и Демократической партией США. Компания Vulcan Capital соучредителя Microsoft Пола Аллена инвестировала в Scytl 40 миллионов долларов... Билл Гейтс также владеет акциями Scytl.
Власти США установили, что в манипуляции голосами участвовал сервер Dominion. Разведывательное сообщество начало поиск сервера и обнаружило, что он находится в Германии. Чтобы получить доступ к этому серверу на законных основаниях, разведсообщество должно было заставить Государственный департамент работать рука об руку с Департаментом юстиции. Им всем вместое пришлось потребовать от правительства Германии содействия в разрешении захвата этого сервера. Необходимые для такого рода захвата документы были подготовлены, подписаны и, похоже, в этой операции была задействована армия США (на фото - спецподразделение немецкой политики - Ред.). Это помогает объяснить, почему Эспера уволили, а Миллера и Пателя назначили - чтобы военные никаким образом не вмешивались в операцию.
Добравшись до сервера, аиериканские власти получили прямое свидетельство о фальсификациях на выборах в США. Они также узнали, кто отдавал указания прекратить подсчет голосов и кто инициировал алгоритм, начавший переключать голоса. ЦРУ было полностью исключено из этой операции.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments