Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

Американские войска захватили в Германии сервер, использовавшийся для фальсификации выборов в США


Власти США установили, что в манипуляции голосами участвовал сервер Dominion. Разведывательное сообщество начало поиск сервера и обнаружило, что он находится в Германии. Чтобы получить доступ к этому серверу на законных основаниях, разведсообщество должно было заставить Государственный департамент работать рука об руку с Департаментом юстиции. Им всем вместое пришлось потребовать от правительства Германии содействия в разрешении захвата этого сервера. Необходимые для такого рода захвата документы были подготовлены, подписаны и, похоже, в этой операции была задействована армия США (на фото - спецподразделение немецкой политики - Ред.). Это помогает объяснить, почему Эспера уволили, а Миллера и Пателя назначили - чтобы военные никаким образом не вмешивались в операцию.
Добравшись до сервера, аиериканские власти получили прямое свидетельство о фальсификациях на выборах в США. Они также узнали, кто отдавал указания прекратить подсчет голосов и кто инициировал алгоритм, начавший переключать голоса. ЦРУ было полностью исключено из этой операции.
Сегодня прокурор Трампа Лин Вуд высказался в твиттере по поводу этого отчета: «Байден и его криминальные дружки не будут спать сегодня ночью. Хотя, Байден, вероятно, мог бы уснуть, потому что наверняка уже забыл такое слово как Scytl. Но его сообщники помнят. Им также известно название Paragon - компания, купившая Scytl. Каждый будет раскрыт!»
Теперь и вправду становится понятна логика новых назначений в Пентагоне, а также причина отсутствия директора ЦРУ на рабочих брифингах. Всё идёт по плану!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments