Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Как не дать себя убить «оптимизаторам». Профессиональные схемы лечения коронавируса

Даже коронабесие не является для "оптимизаторов" помехой в уничтожении медицины: оно продолжается, здравоохранение на гнлазах превращается в здравозахоронение, и люди, еще полгода назад имевшие доступ к квалифицированной врачебной помощи, лишаются его на глазах - и могут лишиться в обозримом будущем.

Поэтому я публикую рекомендации профессионального терапевта, заведующего амбулаторией и сейчас работающего в ковидной бригаде, а также схему лечения одного из наших коллег, попавшего в профессиональную пульмонологическую клинику, специализирующуюся именно на поражениях, подобных связанным с коронавирусом.

Подчеркиваю: заниматься самолечением категорически нельзя, если есть малейшая надежда на получение профессиональной (а не оказываемой проктологами, студентами и "организаторами медицины") врачебной помощи.

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/85445-kak-ne-dat-sebja-ubit-optimizatoram-professional-nye-skhemy-lechenija-koronavirusa-primenjat-tol-ko-pri-nevozmozhnosti-poluchenija-pomoshhi-kvalifitsirovannogo-vracha
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments