Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

«Яндекс» спасает челябинцев: время прибытия «скорой помощи» может сократиться с 8 до 3 дней.

Даже трехдневное ожидание "скорой помощи", которой так гордятся власти, - это почти гарантированное убийство людей, которые действительно в ней нуждаются.

Для понимания масштаба катастрофы оптимизированной (то есть практически уничтоженной властями России медицины) стоит учесть, что снижение среднего срока ожидания "скорой" с 7-8 дней до 5 суток, насколько можно судить, было достигнуто фактическим отказом от исполнения ею своих прямых обязанностей.

Так, Министр здравоохранения (или все же здравозахоронения?) Челябинской области Семенов "признал целесообразным" передачу вызовов в "скорую помощь" в обычные поликлиники по широкому спектру ситуаций, включая боль в животе (то есть аппендицит), боль в груди и потерю сознания (его письмо прилагается). Это означает фактическую гарантию неоказания медицинской помощи тогда, когда поликлиники закрыты, - поздним вечером, ночью и ранним утром.

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/84967-jandeks-spasaet-cheljabintsev-vremja-pribytija-skoroy-pomoshhi-mozhet-sokratit-sja-s-8-do-3-dney-jeto-ne-opechatka-do-trekh-dney-skoroy-pomoshhi-rukovodstvo-oblasti-edinaja-rossija-gorditsja-uspekhom
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments