Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Коронавирус и коронабесие: чего и как опасаться на самом деле


https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam_-_2e_izdanie Если Вы все еще верите, что люди, не способные разобраться в ливневой канализации, компетентны в здравоохранении и, в частности, проблемах вокруг коронавируса, - это видео для Вас!
Если Вы боитесь стать жертвами людей, гордящихся, подобно Собянину, самым масштабным в истории уничтожением больничных коек и при этом разжигающих коронабесие, - этот ролик для Вас!
И, разумеется, если Вы забыли (или никогда не знали), как выглядит настоящая эпидемия, - скажем, каковы были параметры одного (!!) дня эпидемии гонконгского гриппа в Москве (правда, тогда в нашей стране была медицина, а не оптимизированное здравозахоронение).
Ну и в целом - пора напомнить, чем коронавирус отличается от гриппа, какова эффективность фуфломицина и чему Вы на самом деле расчищаете "жизненное пространство", прививаясь от гриппа (даже швейцарской вакциной).
А как жить под властью одичалых строителей блатного феодализма - читайте в моей новой книге с говорящим названием "Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!" - прямо здесь, прямо сейчас: https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam_-_2e_izdanie
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments