Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

В аптеки пришло дорогое, сомнительное, опасное лекарство - если не от коронавируса, то уж точно от д


Препарат можно использовать только в условиях стационара(!!!!) При развитии побочных реакции необходимо сообщить производителю. Перед началом терапии пациент должен подписать документ о согласии, быть проинформированным об эффективности средства и риске его приема. Необходимо помнить о тератогенном (то есть нарушении развития плода в период беременности) влиянии препарата. Рекомендуют соблюдать осторожность во время лечения средством и при управлении транспортом, при работе с механизмами.
О как! Лечиться-то им оказывается амбулаторно, о чем нам официально рассказывают по ТВ, НЕЛЬЗЯ, а можно только в стационаре! А перед принятием надо подписать документ о согласии. Опасное стало быть средство, да?
А давайте-ка посмотрим побочные эффекты. Итак, во время приема Арепливира от коронавируса могут наблюдаться нежелательные реакции: ухудшение состава крови; зуд, сыпь, экзема; насморк, болезненные ощущения в горле, бронхиальная астма; боли в животе, тошнота вплоть до рвоты, понос, кровянистые выделения из прямой кишки, обострение или появление гастрита; странное, нетипичное поведение, боли в глазах, снижение остроты зрения, вертиго (ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ); боли в грудной клетке и наджелудочковая экстрасистолия (то есть нарушение работы сердца), полипы в гортани; гиперпигментация, гематомы.
В целом при проведении доклинических исследований препарата побочные реакции были у 9 из 40 больных (то есть не по 1 реакции, а в богатом комплексе). А при проведении доклинических исследований препарата наблюдалась гибель эмбриона (в описании указано, что препарат противопоказан беременным, а также при планировании беременности и детям до 18 лет). Это официальное описание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments