Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

Анатомия либеральных разборок: кто пытался убить Навального на самом деле?


Впервые за десять лет неуязвимый для властей и правоохранителей Навальный ругается со своими кураторами и тут же оказывается в коме. При этом не где-то в центре Москвы, а в командировке, куда его прислал делать расследование Ашурков и к тому же отправил к нему девушку, которая с ним плотно работает по политическим проектам.
Ну а дальше немецкие политики сделали все сами: нашли некий токсин из бесконечного числа существующих в природе, и не определив его состав, назвали его "Новичком". После чего обвинили Россию. Тем временем, оплативший перелет Зимин снял с себя подозрения, представ щедрым меценатом, а Ашурков и подельники остались в тени, контролируя ситуацию в Германии через Певчих, успешно избавившись от готовой взорваться в любой момент пороховой бочки.
И как итог: Навальный почти мертв. А во всем винят Россию. Но клубок странных совпадений понемногу начинает раскручиваться. И сейчас главное для тех, кто действительно хотел убрать Навального, это успеть раздуть шумиху настолько, чтобы все искали людей с ампулами "Новичка", а не тех, кому смерть блогера действительно была выгодна.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments