Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

Анатомия либеральных разборок: кто пытался убить Навального на самом деле?


даже в самом штабе Навального появляются люди, у которых эта ситуация вызывает сомнения.
"Все верят, что Навального отравили. Но вот что это сделали власти, примерно у половины офиса, вызывает сомнения. Например, странности в деле об отравлении не раз замечал Низовцев, который является верным сторонником Навального. А теперь посмотрите на эфиры ФБК после комы. Низовцева вы там в прежних объемах не найдете. И так со многими. Часть сотрудников, распускающих слухи, просто уволили или отправили на удаленку", — рассказал нам один из работников штаба в Москве.
Сейчас возможные отравители уверены, что им за это ничего не будет. Никто в мировой общественности не поверит в версию, что Навального хотели убить собственные сторонники. Но что скажет сам Навальный, когда выйдет из комы? Или все сделают так, чтобы он уже не очнулся? Сейчас его защищают те люди, которые сами, возможно, и хотели его убить."
А о том, как жить и быть счастливым в новой реальности, - моя книга «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam_-_2e_izdanie
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments