Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Платошкин в реанимации, никакой информации нет

Из обрывочных слов жены в интервью "Караулов. Лайф" можно предположить, что здоровье разрушилось в результате систематического глумления суда над законом и над самим Н.Н.Платошкиным на фоне 4-месячного лишения движения и свежего воздуха в ходе домашнего ареста. Однако, хотя честные люди реагируют на фальсифицированные обвинения и клевету в их адрес, не говоря о незаконных репрессиях, совсем по-иному, чем профессиональные мошенники и лжецы от политики, у нас нет информации о том, не было ли естественное ухудшение здоровья Платошкина в результате давления правоох..ительной системы дополнено более изощренными целенаправленными воздействиями (вроде того же отравления).
Для предотвращения разного рода инсинуаций могу сказать, что мои слова примерно месячной давности о том, что Платошкину под домашним арестом грозит серьезная опасность (в силу характера власти и влиятельности либерального клана), были чистого рода аналитикой и не основывались ни на какой информации.
=============================
Как жить в условиях подобной враждебности государства - в моей книге "Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!" Подписываемся здесь и сейчас: https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam_-_2e_izdanie#content
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments