?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Платошкин с пятницы 4 сентября, вторые сутки в реанимации (помещен из-под домашнего ареста), никакой внятной информации нет, диагноз не сообщают даже жене и адвокату, который молчит даже о том, в какую именно больницу помещен призывавший соблюдать законы РФ и играть с властью по ее правилам политик
Судя по обрывочным сообщениям, причина - ухудшение состояния сердечно-сосудистой системы (причем уже довольно длительной, так как в четверг он отказывался от реанимации).
Контраст полной информационной блокады вокруг него с яростной шумихой вокруг Навального (и полной информационной открытостью вокруг Навального) наглядно подтверждает гипотезу о том, что это государство - на стороне либералов против народа, на стороне призывающих нарушать закон слуг финансовых спекулянтов - против призывающих соблюдать закон слуг народа, на стороне безумия и разрушения - против нормальности и созидания.
Как жить в условиях подобной враждебности государства - в моей книге «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» Подписываемся здесь и сейчас.https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam_-_2e_izdanie#content
ОднаКнопка

Последние записи в журнале

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
roma_nowa
6 сент, 2020 10:32 (UTC)
Да... контраст поражает.
И даже пугает...
munich2011com
6 сент, 2020 11:37 (UTC)
Платошкин - наиболее перспективный левый политик. Поэтому ему закрыли рот в период и накануне трансферта власти
delyagin
8 сент, 2020 19:56 (UTC)
какого трансферта?))
munich2011com
9 сент, 2020 08:55 (UTC)
Либо смены Путина, либо смены его курса в сторону "условного Фургала", с элементами некоторой социальной справедливости, иммитации борьбы с коррупцией и относительной деоффшоризации. Это уже происходит. Разве вы не видите? Т е, речь идет о признаках полевения у центральной власти, о которых уже лет 8 говорит Хазин. При этом власти не нужны настоящие левые. Они ей мешают быть "героями". Для этого часть левых посадили на финансирование, мол говорите о чем угодно левом, но не о злободневном ( Семин, Соловейчик, Майор, Союз марксистов и тп). Запустили довольно много новых псевдолевых и провокаторов. Платошкин, похоже, их предложение не принял. К тому же оказался довольно сильным оратором и, извините, мыслителем, т е, человеком, способным быстро давать правильные оценки и делать верные предложения. У него задатки лидера: ум, смелость, ясность целей в реальной обстановке. Этого нет ни у КПРФ, ни у Удальцова, ни у вас (поскольку вы не политик, а ученый), ни у того же Хазина. Больше всего власть ужаснуло, что Платошкин набрал активных сторонников около ста тысяч всего за один год. Спасибо вам, что поддерживаете его и сейчас, и до его ареста!
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Архив записей

Декабрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Комментарии

Разработано LiveJournal.com