Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Платошкин в реанимации, никакой информации нет


Платошкин вторые сутки в реанимации (помещен из-под домашнего ареста), никакой внятной информации нет, диагноз не сообщают даже жене и адвокату, который молчит даже о том, в какую именно больницу помещен призывавший соблюдать законы РФ и играть с властью по ее правилам политик.
Судя по обрывочным сообщениям, ухудшение состояния сердечно-сосудистой системы (причем уже длительной, так как он отказывался от реанимации).
Контраст полной информационной блокады вокруг него с яростной шумихой вокруг Навального (и полной информационной открытостью вокруг Навального) наглядно подтверждает гипотезу о том, что это государство - на стороне либералов против народа, на стороне призывающих нарушать закон слуг финансовых спекулянтов - против призывающих соблюдать закон слуг народа.
Из обрывочных слов жены в интервью "Караулов. Лайф" можно предположить, что здоровье разрушилось в результате систематического глумления суда над законом и над самим Н.Н.Платошкиным на фоне 4-месячного лишения движения и свежего воздуха в ходе домашнего ареста. Однако у нас нет информации о том, не было ли это дополнено разного рода целенаправленными воздействиями (вроде того же отравления).
Как жить в условиях подобной враждебности государства - в моей книге "Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!" Подписываемся здесь и сейчас: https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam_-_2e_izdanie#content
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments