Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Как сохранить деньги в аду Глобальной депрессии


для сохранения денег стратегия одна - максимум консерватизма. Можно, конечно, сейчас посидеть в долларе, ожидая его временного возвращения в ранг "валюты-убежища" и временного укрепления из-за того, что финансисты могут подсаживать во власть Байдена так же, как подсаживали Обаму в 2008 году - обострением глобального кризиса. Но следующий этап драмы - непризнание проигравшим итогов выборов в США. Поэтому в конце октября держать доллар будет хуже, чем держать рубль.
До конца года разумно перейти в евро, если ликвидность не особо нужна - в швейцарский франк; от двух лет - в инвестиционные золотые монеты.
А если есть значимые деньги, найдите сверхпроизводительные простые технологии, так называемые "закрывающие". Это золотой ключ в будущее. Другое дело, что в этой сфере 80% мошенники, а 15% сумасшедшие. Поэтому она, увы, не для всех».
А подробно о спасении и достижении успеха в условиях глобальной катастрофы читаем в "Победи кризис сам!" здесь: https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam_-_2e_izdanie
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments