Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Инсайд о Фургале: уникальная информация из Хабаровского края


В отставку Фургал нередко отправлял и тех, кого сам поставил: многие из его команды не справлялись с обязанностями, особенно в начале срока. Слабость команды - главное, в чем упрекали Фургала во время предвыборной гонки, и вполне обоснованно. Но жители Хабаровска терпеливо ждали, когда система управления наладится. Видимо, полагали, что научить работать человека проще, чем отучить воровать.

Были снижены зарплаты чиновникам, распроданы излишки элитного автопарка и яхты, стоящие на балансе [по сообщениям, яхта была выставлена на продажу, но так и не продана - М.Д.]. Был сильно сокращен список должностей, имеющих право на перелет первым классом: учитывая длительность перелета до Москвы, сэкономили ОЧЕНЬ много денег. Мне кажется, это и стало последней каплей. Представьте себе зажравшегося чиновника, летящего 8 часов в экономе с простыми людьми)).

Рейтинг Фургала был стабильно высокий. Народ ликовал, терпел тумаки от федеральной власти, но искренне обожал своего губернатора. И это был именно «ИХ» губернатор, а не выполняющий волю Москвы ставленник.  Долго так продолжаться не могло.
https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/81754-insayd-o-furgale-unikal-naja-informatsija-iz-khabarovskogo-kraja
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments