Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

Россия под властью дегенератов: им нравится. А Вам?


"Мировое событие"! В Большой театр завезли стадо макак, собрали там высокопоставленных российских чиновников, и обезьянки показали чиновникам свои жопы. И чиновники с серьёзным видом: да, это высокое искусство! Не все поймут, только элита, обладающая особо тонким вкусом.
...Каким образом явным вырожденцам удалось так крепко зацепиться и за российскую сцену, и за российский бюджет? Почему российские чиновники вынуждены делать вид, что им нравится смотреть на паскудное глумление потенциальных переселенцев в Израиль над русской культурой? Или им действительно это нравится? Тогда дело совсем плохо...
Во всяком случае, Серебрянников был полностью уверен в том, что как "выдающемуся деятелю искусства" ему гарантирована полная неприкосновенность.
Можно понять ситуацию, когда умный, рассчётливый преступник уровня Аль-Капоне или Япончика издевается над правосудием. Все всё понимают, а доказательств нет. Но Серебрянников и его подельники воровали тупо и нагло. И на суде этого не скрывали. Серебрянников заявил что-то типа "нас поставили в такие условия". Даже для вида - никакого раскаяния. Стопроцентная уверенность в безнаказанности. И полная победа, абсолютное торжество!
Вот уж действительно: "мы здесь власть!"
Как явные дегенераты с уровнем развития макаки, чешущей яйца в зоопарке на глазах у зрителей, смогли добиться ТАКОЙ власти, что их боится, перед ними жалко заискивает и верхушка российского чиновничества, и суд? Что с нами происходит?"
Как жить в этих условиях и под этой властью - см. в моей книге "Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!" вот здесь: https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments