Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Коронавирус мутирует быстрее коронабесия: впереди - "Жизнь в катастрофе"


Уникальная скорость мутирования коронавируса исключает создание вакцины: ранее считалась принципиально невозможной достаточно частая сегодня ситуация, когда выздоровевший от одного штамма коронавируса вскоре заболевает другим. Единственное спасение - повышение общего ("неспецифического") иммунитета.
Поэтому разрушение нашей жизни будет продолжаться не до "изобретения вакцины", а до введения в разум одичалых строителей блатного феодализма, окончательно утерявших берега.
Как делать это с ними - отдельный разговор (пока необходимо голосовать против помарок в Конституцию), а нам надо учиться жить в том, что мы привыкли считать катастрофой.
Об этом я написал сборник простых бытовых, практических, семейных, деловых и финансовых советов "Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!" https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam

Возможно, она пригодится Вашим знакомым, если те потеряли почву под ногами. Электронную версию рассылаем прямо сейчас (раз в два-три дня), бумажную начнем рассылать сразу после 12 июня. А подписываться на книгу здесь: https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam

Впрочем, главное все равно - повышение иммунитета.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments