Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Чего ждать после обрушения мировой экономики

В скором времени стоит ждать банковского обвала. И это произойдет, когда в Штатах начнется гражданская война – а она будет. Все может начаться после выборов: и, Трамп, и Байден уже объявили, что результаты выборов не признают. «Цветные» протесты, которые идут в США сейчас, это репетиция.

Для мира самым сложным будет первый год после гражданской войны в Штатах, когда страна еще будет пытаться сохранять инерцию влияния, и пока ничего не изменится.

Если Россия не выстоит, то мировой порядок будет основан на наших костях. Если выстоит – то Америка в итоге рухнет, и мировой порядок будет утвержден на ее костях.

Когда в мире происходит девальвация, начинается паника. Все тут же начинают вывозить капитал из страны и вкладывать ее в «тихую гавань» - американский доллар. Тем самым мир всегда поддерживал Америку на плаву. В этом кризисе в доллар, скорее всего, вкладываться уже никто не будет.
Подробнее на https://delyagin.ru/articles/192-deljagina-tsitirujut/81259-chego-zhdat-posle-obrushenija-mirovoy-jekonomiki
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments