?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Белоруссия войдет в состав России уже на второй день после того как Москва начнет проводить нормальную социально-экономическую политику на своей собственной территории.
Основным препятствием на пути к объединению является неспособность российской политической тусовки давать гарантии и выполнять их. В данном случае речь идет о Лукашенко, его семье и белорусской элите, которые могут претендовать на сохранение своего статуса и элементарную безопасность в случае углубления интеграционных процессов в рамках Союзного государства. При этом  белорусы наверняка отслеживают политическую риторику российских властей – то, как они дают обещания и декларируют какие-то задачи, при этом абсолютно не заботясь об их выполнении. Глядя на это, Минск не может не понимать, что «российская тусовка» не способна думать о других. О каком объединении в такой ситуации может идти речь?
Лукашенко создал социально-экономическую систему, при которой нет олигархов, коррупции и налогового террора в их российском понимании. В Белоруссии есть порядок, а Россия и ее элита не может белорусам гарантировать сохранение всего этого в случае гипотетического объединения.

ОднаКнопка

Последние записи в журнале

Архив записей

Комментарии

Разработано LiveJournal.com