Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

Продление срока власти Путина – это на самом деле сокращение срока его жизни


Давайте для начала спросим себя – является ли Владимир Владимирович Путин добросовестным человеком? Думаю, все скажут, что является, - по крайней мере, под запись. Работает ли он сильно, серьезно и тяжело? Да. Это видно по тому, как он меняется последние 20 лет: я за этот срок стал выглядеть лучше, а он – хуже.
Что такое работа президента? Это работа на износ. С предельным напряжением сил. Я двоих видел с близкого расстояния, а Михаила Сергеевича (Горбачева – первого президента СССР – прим. авт.) с далекого, хотя его сложно обвинить в добросовестности.
У президентов есть четкое понимание двух вещей: первое – вашу ошибку нельзя исправить, ее можно только частично компенсировать; и второе – вы никогда не имеете достаточного объема информации для принятия решений.Это просто специфика теории управления. И понимание этих двух вещей – чудовищный груз, который разрушает людей.
Так что продление срока президентства означает сокращение времени жизни: организм быстрее изнашивается, и официальная медицина, даже не до конца оптимизированная, тут не поможет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments