Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

Парад не маскарад!

Волна диких варварских выходок против Вечного Огня - не только результат дебилизации поколений людей при помощи ЕГЭ, не только плод трудов безнаказанных государственных пропагандистов, желающих ставить в России памятники СС-овцу и военному преступнику Краснову, но и итог самодискредитации государства, когда всё, поддерживаемое и провозглашаемое им, вызывает ненависть и агрессию просто по факту этой поддержки.

Мы это хорошо помним по концу 80-х, - и это может кончиться разрушением России, тем более, что ее территориальная целостность уже подорвана введенным в связи с коронабесием режимом, по сути, феодальной раздробленности.

Впереди Парад Победы - и как, его участники тоже будут идти с собянинскими намордниками? Ведь отказываться от них можно исключительно осторожно, - чтобы не разоблачить окончательно коронабесие как глобальную политическую франшизу, не имеющую отношения к медицине и здоровью, - и отнюдь не факт, что у одичалых строителей блатного феодализма это получится.

Так и хочется сказать этим обитателям Рублевско-Куршевельского федерального округа: "Доиграетесь!" Хотя они, похоже, правда не верят в ответственность, - ни перед чем, кроме банковских счетов и личных поместий.

Полностью читаем здесь:
https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/80074-parad-ne-maskarad

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments