Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

«Ребята, вы про что? Мы пилим бабло!»

Либерал – это совершенно чёткое слово, оно имеет смысл. Это люди, которые искренне считают, что государство должно служить не своему народу, а глобальным финансовым спекулянтам, против своего народа. И любой рубль, направленный на социальное развитие, любой рубль, направленный на развитие реального сектора, украден у тех, кто занимается глобальными финансовыми спекуляциями.
Оффшорная собственность должна быть конфискована как бесхозное имущество. Мы же не знаем, чьё это, на самом деле, потому что собственник спрятан. Ну, вот, бесхозная машина, которая стоит посредине дороги пять лет во дворе, ржавеет, мешает людям ездить – её, в конце концов, государство забирает на металлолом, в свою собственность. А кто не хочет, чтобы его оффшорку забрали, пусть проявится, пусть зарегистрируется в нормальной юрисдикции, например, в России, и всё у них будет хорошо".

В целом, стратегия Малафеева-Глазьева - хороший способ напомнить некоторым одичалым, что они существуют для развития России, а не для её уничтожения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments