Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

План Мишустина ведёт к катастрофе

Правительство Примакова — Маслюкова включало в себя разных людей, но среди них не было либералов, то есть не было тех, кто служит глобальным финансовым спекулянтам против своего народа. Они выводили страну из катастрофы.
А если почитать план Мишустина, который, как я понимаю, уже одобрил президент, то это, наоборот, план, который ведёт к катастрофе.
Господин Мишустин у власти с января месяца. За это время до начала эпидемии коронавируса никаких реальных действий, способствующих кардинальному изменению ситуации, не осуществлено. Он действует целиком в рамках абсолютно безумного бюджета, который направлен на разрушение страны. У нас в апреле была уже экономическая и социальная катастрофа, по сути дела. Бюджет профицитный.
При профицитном бюджете в апреле людям не дали ни копейки, зато два триллиона сто пятьдесят миллиардов господин Мишустин отправил в Банк России в ходе аферы с перекладыванием "Сбербанка" из одного кармана государства в другой его карман. Могли такое сделать Примаков или Маслюков? Да никогда в жизни!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments