?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Парад не маскарад!

Волна диких варварских выходок против Вечного Огня - не только результат дебилизации поколений людей при помощи ЕГЭ, не только плод трудов безнаказанных государственных пропагандистов, желающих ставить в России памятники СС-овцу и военному преступнику Краснову, но и итог самодискредитации государства, когда всё, поддерживаемое и провозглашаемое им, вызывает ненависть и агрессию просто по факту этой поддержки.

Мы это хорошо помним по концу 80-х, - и это может кончиться разрушением России, тем более, что ее территориальная целостность уже подорвана введенным в связи с коронабесием режимом, по сути, феодальной раздробленности.

Впереди Парад Победы - и как, его участники тоже будут идти с собянинскими намордниками? Ведь отказываться от них можно исключительно осторожно, - чтобы не разоблачить окончательно коронабесие как глобальную политическую франшизу, не имеющую отношения к медицине и здоровью, - и отнюдь не факт, что у одичалых строителей блатного феодализма это получится.

Так и хочется сказать этим обитателям Рублевско-Куршевельского федерального округа: "Доиграетесь!" Хотя они, похоже, правда не верят в ответственность, - ни перед чем, кроме банковских счетов и личных поместий.

Полностью читаем здесь: https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/80074-parad-ne-maskarad
ОднаКнопка

Последние записи в журнале

Архив записей

Комментарии

Разработано LiveJournal.com