Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

"Жизнь в катастрофе": дополнительные возможности


Наряду с книгой "Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!" Вы можете получить (как в электронном, так и в бумажном виде) изданный мною через Boomstarter двухтомник "Конец эпохи: осторожно, двери открываются!", подробно анализирующий объективные и субъективные причины обрушения мира в Глобальную депрессию с научной точки зрения.
https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam

Первый том ("Общая теория глобализации") описывает объективные процессы развития и завершения глобализации (включая трансформацию человека под влиянием информационных технологий), второй том ("Специальная теория глобализации") - глобальные проекты, через которые и в столкновении которых и реализуются глобальные закономерности.
Кроме того, Вы можете получить и книгу "Праздничный ад свободы", которая в художественной форме выражает закономерности глобального развития, приведшие к нынешнему кризису. (Правда, от ее тиража осталось не много экземпляров, так что Вы в принципе можете и не успеть).
Вы можете получить 10 лучших, на мой взгляд, находящихся в свободном доступе печатных текстов и видеоматериалов по проблематике глобальной конкуренции и общественного развития.
https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam

Наконец, Вы можете сообщить мне интересующую Вас тему, связанную с глобальной конкуренцией и развитием обществ, - и я разберусь в ней и запишу тематический видеоролик, рассказав, что именно Вы привлекли к ней мое внимание (или умолчу о Вас, если Вы скромны).
Строго говоря, Вы можете все: и, возможно, несколько усложненная структура бонусов, за которую меня уже ругают - именно про это.
Единственное, что я упростил: Вы получаете все выбираемые книги либо в бумажном, либо в электронном варианте. Иначе получается слишком сложно -:)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments