Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

«Ютьюб» убивает российские медиа: его монополия - угроза национальной безопасности


пришла новость о блокировании Ютьюбом «Медиаметрикс» и об уничтожении им обоих (основного и резервного) каналов «А-ньюс». И то, и другое - солидные медиа, существующие долгие годы и имеющие многомиллионные устойчивые аудитории. Первым руководит прошлый советник президента Путина по Интернету Герман Клименко, второй был создан покойным Маратом Мусиным.

До того Ютьюб отключил монетизацию «Невскому экспрессу» (да и у меня один канал просто уничтожил, а второму отключил монетизацию).

При этом администрация Ютьюба принципиально не вступает в диалог с пользователями, полностью игнорируя какие бы то ни было жалобы.

С учетом очевидной политической ориентации администрации Ютьюба (ни один из уничтожаемых или репрессируемых им каналов не является антироссийским и либеральным) и дестабилизации внутриполитической ситуации в России коронабесием указанные агрессивные действия превращают монополию Ютьюба в прямую угрозу национальной безопасности РФ.

Если бы в РФ было государство, оно отреагировало бы на это развитием национального видеохостинга (как минимум, пригласив для этого Дурова и извинившись перед ним), - но одичалые строители блатного феодализма, являющиеся политико-управленческими импотентами, на это не способны.

Поэтому горькая ирония, что я пишу и говорю это на Ютьюбе))

Народу России предстоит вернуть себе государство, как он вернул Крым. Впереди Большая работа.

А о том, как жить и быть счастливым в новой реальности, - моя книга «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!»  https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam


Подробне   читать ЗДЕСЬ:https://delyagin.ru/articles/191-materialy-mgd/79712-jut-jub-ubivaet-rossiyskie-media-ego-monopolija-ugroza-natsional-noy-bezopasnosti
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment