Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Успехи здравозахоронения: тяжёлые больные - без градусников, в недавнем ангаре военной техники

Поражение легких 75%. За 10 дней пребывания в больнице поражение легких 50%. То есть процесс борьбы с болезнью идет, но сложно и длительно. При этом лежала под кислородом и днем, и ночью. Минимум 10 часов каждые сутки лежа на животе с трубками во рту.

Теперь самое интересное.

Зачем-то через 16 дней нахождения в Звенигородской больнице, 8 мая ее перевезли из больницы в новый временный госпиталь в парке «Патриот». Койки расположены в выставочном ангаре военной техники. Пишет, что холодина ужасная. Над каждой кроватью вентиляция нагнетает холодный воздух. Спят под двумя одеялами в жакетах и шапках. В первую ночь до двух часов больные боролись с персоналом, чтобы выключили приточную подачу воздуха.

Персонал сообщил, что в этот ангар должны были привезти вылечившихся людей на обсервацию, а привезли недолеченных больных. Не было даже градусников и элементарных лекарств. После дикой первой ночи сообщили, что всех отвезут обратно по больницам. Больные ждали до 12 часов следующей ночи, потом врачи сообщили мол, «ложитесь спать, скорые приедут — мы вас разбудим».

Скорая приехала на следующий день. Приемное отделение охраняла Росгвардия, чтобы больные сами не разбежались из этого ада.

Привезли назад в Звенигородскую больницу. Больные не успели расположиться в палатах, как им сообщают, что теперь их повезут в Мытищи. Сейчас решается вопрос с Мытищами.



Это видео сняла в парке «Патриот» эта женщина. Прошу обратить внимание на голос этого человека, это глубоко больной голос.

Что происходит? Это же полный провал политики здравоохранения в стране. Куда мы катимся?

Подробнее: https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/79362-uspekhi-zdravozakhoronenija-tjazhelye-bol-nye-bez-gradusnikov-v-nedavnem-angare-voennoy-tekhniki
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments