Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Либералы хотят госпереворота

Уже в июне текущего года Россию может ожидать постепенное погружение в дестабилизацию. Либеральная часть управленческой элиты России приступила к целенаправленному ухудшению социально-экономического положения в стране.
Целью этого процесса является разрушение российской государственности и погружение страны в хаос. Таким образом, либералы толкают Россию к госперевороту, который позволит им не только списать неудачные итоги своей деятельности за многие годы, но и переформатировать систему управления Россией.
Активную фазу этого процесса либералы начали ещё два года назад с принятием пенсионной реформы. В нынешней ситуации эпидемии они искусственно повышают степень её опасности, что приводит к остановке производств и усилению народного недовольства.
Таким образом, либеральная элита пытается дестабилизировать и без того достаточно сложное положение дел в стране и специально идёт на обострение ситуации. Если российские чиновники продолжат вести себя подобным образом, то в июне этого года Россию ждёт масштабный кризис.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments