?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Одичалые строители блатного феодализма пробивают одно дно за другим. Когда мы привыкли, что «жертвы ЕГЭ» по всей стране поздравдяют нас (и ветеранов!) лихими фотошопами с американскими убийцами и насильниками из Вьетнама, а то и прямо с гитлеровцами, – с государственного телеканала раздался «рукопожатный» призыв ставить по России памятники СС-овцу Краснову, осужденному за зверские преступления против мирного населения к смертной казни Международжным трибуналом. Это логично: памяники Гайдару и Ельцин-центр в России уже стоят, а путь от Гайдара к Гитлеру лежит через Краснова и Власова.
В конце концов, отношение нынешних властей к нам, если судить по их социально-экономической политике, значительно ближе к Гитлеру с его планом «Ост», чем к не случайно люто ненавидимой этими властями Советской власти.
Но творческие придатки российской бюрократии достигли новых результатов. Цитирую пришедшее письмо:
«Журналисты городского портала Orenday, видимо, решили своеобразно пошутить (знатно отлизать местным чинушам) и нафотошопили оренбургских политиков на кадры советских фильмов о войне.
Вместо известных всем персонажей киношедевров «В бой идут одни старики», «А зори здесь тихие», «Они сражались за Родину» оренбуржцам явили лица губернатора Д.Паслера и министров областного правительства, мэра Оренбурга В.Ильиных с его заместителями, главы регионального Заксоба С.Грачева и депутатов Госдумы от Оренбургской области Ю.Мищерякова и И.Сухарева.
Попытка прямого сравнения чиновников, многие из которых погрязли в коррупционных и иных скандалах, с героями войны сразу же вызвала возмущение оренбуржцев, не забывших еще историю с видеороликом к юбилею Победы, в котором было наделано множество ошибок.
ОднаКнопка

Последние записи в журнале

Архив записей

Комментарии

Разработано LiveJournal.com