Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Чиновное скотство ко Дню Победы

"Журналисты городского портала Orenday, видимо, решили своеобразно пошутить (знатно отлизать местным чинушам) и нафотошопили оренбургских политиков на кадры советских фильмов о войне.
Вместо известных всем персонажей киношедевров "В бой идут одни старики", "А зори здесь тихие", "Они сражались за Родину" оренбуржцам явили лица губернатора Д.Паслера и министров областного правительства, мэра Оренбурга В.Ильиных с его заместителями, главы регионального Заксоба С.Грачева и депутатов Госдумы от Оренбургской области Ю.Мищерякова и И.Сухарева.
Попытка прямого сравнения чиновников, многие из которых погрязли в коррупционных и иных скандалах, с героями войны сразу же вызвала возмущение оренбуржцев, не забывших еще историю с видеороликом к юбилею Победы, в котором было наделано множество ошибок.
Единственной, в чьем случае такой сравнение показалось многим уместным - это министр здравоохранения Татьяна Савинова, чье ведомство в военном режиме спасает жизни оренбуржцев от коронавируса.
Портал Orenday.ru имеет крупный контракт об информобслуживании с администрацией г. Оренбурга, поэтому не случайным выглядит, что первым в подборке опубликован коллаж с мэром города Ильиных в одной из "ролей" в фильме "А зори здесь тихие".
Обязательно посмотрите на это. А, по-Вашему, это скотство как еще можно назвать?"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments