?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


акцины Гейтса оказались разрушительными для детского здоровья. В период с 2000 по 2017 год «лекарство» миллиардера парализовало 496 000 детей. [О последствиях применения вакцины от полиемиелита в Индии см., например, ЗДЕСЬ, так как в статье Politicus ссылки на источник отсутствуют - прим.ред.]
В 2017 году правительство Индии отменило режим вакцинации Гейтса и выгнало его приспешников из НКС. После чего случаи паралича от полиомиелита резко упали.
В том же 2017 году ВОЗ неохотно признала, что глобальный взрыв полиомиелита является следствием не распространения болезни, а преимущественно вакцинным штаммом. Это означает, что дети теряли свое здоровье именно от вакцин Гейтса.
Та же самая история с «эпидемией» полиомиелита произошла в Конго, на Филиппинах и в Афганистане. Виною детских смертей и паралича также оказались прививки Гейтса.
В 2014 году Фонд Гейтса финансировал испытания экспериментальных вакцин против вируса папилломы человека. Эксперимент ставился на 23 000 молодых девушках в отдаленных провинциях Индии.
Приблизительно 1 200 из них начали страдать тяжелыми побочными эффектами, включая аутоиммунными заболеваниями и бесплодием. Семь девушек умерли.
В ходе расследования были зафиксированы факты вмешательства в судебный процесс, подкуп чиновников, запугивание девушек и т.д. Сейчас дело находится в Верховном суде страны.
Ранее в 2010 году Фонд Гейтса профинансировал исследование экспериментальной вакцины против малярии, в результате применения которой погибли 151 африканский ребенок и возникли серьезные неблагоприятные последствия, включая паралич и фебрильные судороги у 1 048 из 5 049 детей, на которых ставился эксперимент.
Во время кампании принудительной вакцинации африканских детей против менингита в странах Африки к югу от Сахары у почти 500 детей развился паралич.
Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/78390-doktor-smert-zachem-bill-geyts-fakticheski-zakhvatil-vsemirnuju-organizatsiju-zdravookhranenija-voz-i-pri-chem-zdes-koronabes
ОднаКнопка

Последние записи в журнале

Архив записей

Комментарии

Разработано LiveJournal.com