Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

"Кризис двух месяцев": знай молча

Будучи потрясён неготовностью значительного числа людей к нынешнему кризису, спровоцированному коронабесием, я спешно готовлю к печати книгу простых, надежных и проверенных временем, как "калашников", советов - бытовых, семейных, деловых и житейских.

А если Вы знаете, как жить в кризис - перешлите эту ссылку своим менее уверенным в жизни друзьям и знакомым, которым эта книга может пригодится. Пока же я делюсь с Вами одним из советов книги, - про то, знание чего, как я надеюсь, нам всем еще не раз пригодится:
https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam

Часть II. СЕМЬЯ: СТЫДНЫЕ СЕКРЕТЫ
6.5. "Кризис двух месяцев": знай молча

Большинство семей, как и большинство людей, переживают ряд объективно обусловленных кризисов, связанных с накоплением опыта и переходом в качественно новое состояние; наиболее известен из них так называемый «кризис первого года» (при котором любящие друг друга люди, начиная жить вместе, неожиданно для себя сталкиваются с совместным повседневным бытом).
Однако один из самых распространенных, почти неизбежных семейных кризисов до сих пор практически не известен в нашей стране, – и поэтому (особенно при наложении на экономический кризис) может создать реальную и весьма серьезную угрозу для Вашей семьи.
https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment