Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Запертые на чужбине. В России растет преступность среди мигрантов, потерявших работу

Вопрос, что делать с гастарбайтерами во время эпидемии, обостряется в России с каждым днем. Миллионы трудовых мигрантов из Средней Азии остались без работы и средств к существованию. На родину вернуться не могут, потому как дипломатически предмет не решен, а жить уже не на что. Многие идут на кражу и разбой ради еды.
Трудовые мигранты, мимо которых прошли меры поддержки населению, предложенные правительством, могут быть поставлены в условия, когда они будут вынуждены совершать преступления для удовлетворения базовых потребностей. Это может привести к межнациональным конфликтам. Уже сегодня в социальных сетях распространяется информация, что группы мигрантов дежурят возле крупных гипермаркетов и выискивают потенциальных жертв для ограбления. Считаю, мы будем иметь разгул преступности, мы будем иметь нападения, мы уже сейчас имеем людей, у которых уже закончились деньги.

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/192-deljagina-tsitirujut/79016-zapertye-na-chuzhbine-v-rossii-rastet-prestupnost-sredi-migrantov-poterjavshikh-rabotu

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments