Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Москва работает, помощь в пути: Штаб по защите бизнеса Москвы информирует

Штаб по защите бизнеса - это СВОДКА проблем бизнеса и его предложений по состоянию на сейчас. Конкретные предложения принимаются по тел.+7(495)276-2417.

Государство - это то, что почти ничего не делает хорошо и мало что делает вовремя, но в конечном итоге делает почти все, что необходимо.

Я просто приведу здесь рутинный (ежедневный) отчет Штаба по защите бизнеса г.Москва (совместно с Департаментом предпринимательства и инновационного развития мэрии и порталом "Вместе - малый бизнес Москвы"). Пока мы сходим с ума в самоизоляции, люди - работают. В том числе и для нас.

Кстати, телефон их горячей линии: +7(495)276-2417.

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/78798-moskva-rabotaet-pomoshh-v-puti-shtab-po-zashhite-biznesa-moskvy-informiruet

"Штаб по защите бизнеса в г. Москве совместно с Департаментом предпринимательства и инновационного развития Москвы, Московской торгово-промышленной палатой и ГБУ «Малый бизнес Москвы» разработали сборник «Алгоритмы для МСП». Это пошаговые инструкций и шаблоны документов (договоры, приказы и т.д.) для различных ситуаций в сфере арендных, трудовых, кредитных и иных правоотношений. Алгоритмы помогут малому и среднему бизнесу принимать правильные решения в условиях наступления обстоятельств непреодолимой силы в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV). Сборник «Алгоритмы для МСП» регулярно обновляется по мере изменения действующих и появления новых правовых актов. По ссылке https://yadi.sk/d/0YYD1c1ihP5wyA всегда доступна свежая версия сборника «Алгоритмы для МСП»."


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments