Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Происходящее - диктатура фармы, ничего больше


Сейчас в Европе проходят натовские маневры: 20 тысяч американских солдат, к которым не пристает коронавирус. Эпидемия идет по всей Европе, все в панике - кроме людей, которые знают, откуда это взялось. Так что это - диктатура фармы, ничего больше.

Одна из причин, почему у нас распространяется эта истерика, потому что это подготовка. Глобальные фармакологические корпорации сейчас будут пробивать закон об обязательной вакцинации. Если вы себе и своим детям не сделаете вакцину, то вы должны сесть, или лечь, или с вами будут делать что-нибудь еще. Если это пробьют в нашей стране в части гриппозных и прочих вакцин, тогда из страны надо будет бежать. Куда бежать – я не знаю. Потому что Белоруссия уверенно идет по украинскому пути. Особо ей деваться некуда. И там при таких тенденциях через некоторое время будет такая же катастрофа, как на Украине.

Когда господин Гейтс развлекался через ВОЗ с борьбой с полиомиелитом в Индии через обязательную вакцинацию детей, там была вспышка полиомиелита. Когда они Гейтса выгнали с его вакцинами, заболеваемость полиомиелитом вернулась не просто в норму, а в низкую норму. И этих историй с прививками очень и очень много. Коронабесие разжигается в том числе в интересах глобальных фармацевтических компаний.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments