Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

«Доктор смерть»? Зачем Билл Гейтс фактически захватил Всемирную Организацию Здравоохранения

Вакцины Гейтса оказались разрушительными для детского здоровья. В период с 2000 по 2017 год «лекарство» миллиардера парализовало 496 000 детей.
В 2017 году правительство Индии отменило режим вакцинации Гейтса и выгнало его приспешников из НКС. После чего случаи паралича от полиомиелита резко упали.
В том же 2017 году ВОЗ неохотно признала, что глобальный взрыв полиомиелита является следствием не распространения болезни, а преимущественно вакцинным штаммом. Это означает, что дети теряли свое здоровье именно от вакцин Гейтса.
Та же самая история с «эпидемией» полиомиелита произошла в Конго, на Филиппинах и в Афганистане. Виною детских смертей и паралича также оказались прививки Гейтса.
В 2014 году Фонд Гейтса финансировал испытания экспериментальных вакцин против вируса папилломы человека. Эксперимент ставился на 23 000 молодых девушках в отдаленных провинциях Индии.
Приблизительно 1 200 из них начали страдать тяжелыми побочными эффектами, включая аутоиммунными заболеваниями и бесплодием. Семь девушек умерли.
В ходе расследования были зафиксированы факты вмешательства в судебный процесс, подкуп чиновников, запугивание девушек и т.д. Сейчас дело находится в Верховном суде страны.
Ранее в 2010 году Фонд Гейтса профинансировал исследование экспериментальной вакцины против малярии, в результате применения которой погибли 151 африканский ребенок и возникли серьезные неблагоприятные последствия, включая паралич и фебрильные судороги у 1 048 из 5 049 детей, на которых ставился эксперимент.
Во время кампании принудительной вакцинации африканских детей против менингита в странах Африки к югу от Сахары у почти 500 детей развился паралич.
Тогда африканские газеты жаловались: «Мы являемся морскими свинками для производителей вакцин».
Профессор Патрик Бонд назвал филантропические практики Гейтса «безжалостными» и «аморальными».
В 2010 году Гейтс выделил для ВОЗ $ 10 млрд, открыто обещая сократить численность населения, в частности, с помощью новых вакцин. После обнародования этой скандальной информации в 2014 году Ассоциация католических врачей Кении обвинила ВОЗ в химической стерилизации миллионов кенийских женщин с помощью фиктивной кампании вакцинации против столбняка.
В дальнейшем независимые лаборатории выявили в каждой протестированной вакцине химикаты для стерильности женщин.
После некоторого отрицания обвинений ВОЗ наконец признала, что разрабатывает вакцины для бесплодия уже более десяти лет.
Аналогичные обвинения в адрес ВОЗ поступили из Танзании, Никарагуа, Мексики и Филиппин.
Исследование 2017 года показало, что популярная АКДС вакцина ВОЗ убивает больше африканцев, чем болезнь, против которой вакцинируются дети. Вакцинированные девочки страдали в 10 раз чаще, чем невакцинированные дети.
Гейтс и ВОЗ отказываются отзывать эту смертельную вакцину, которую ВОЗ ежегодно навязывает миллионам африканских детей.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments