?

Предыдущая запись | Следующая запись


За последние два года (во время торговой войны) Китай перенес несколько пандемий:
15 февраля 2018 г.: птичий грипп H7N4. Заразил по меньшей мере 1600 человек в Китае и убил более 600. Уничтожили множество кур. Китай вынужден закупать продукцию птицеводства в США.
Июнь 2018 года: птичий грипп H7N9. Уничтожили множество кур. Китай вынужден закупать продукцию птицеводства в США.
Август 2018 года: вспышка африканского свиного гриппа. Та же разновидность, что и в России — из Грузии. Уничтожили миллионы свиней. Китай вынужден закупать свинину в США.
24 мая 2019 года: 14 провинциальных районов Китая массово заражены червями, которые уничтожают большинство продовольственных культур. Заражение в Китае быстро распространилось на более чем 8500 гектаров, где производятся зерновые. Там же производят огромное количество яиц. Китай вынужден закупать в США сельскохозяйственную продукцию — кукурузу и сою.
Декабрь 2019 года. Появление коронавируса приостановило экономику Китая.
Январь 2020 года: Китай поражен «высокопатогенным» штаммом птичьего гриппа в провинции Хунань. Множество кур уничтожено, множество других погибло. Китай вынужден закупать продукцию птицеводства в США.»
По сообщению «Политроссии»:
«В период с 2005 по 2012 год  в США были зафиксированы 1059 случаев (в среднем каждые три дня) утечек патогенов из секретных лабораторий, этот вариант становится все более и более вероятным».
Нельзя исключить и того, что имело место сознательное применение бактериологического оружия против противников США: максимальная смертность в ненавидимом ими Иране, Китай в сознании американской элиты - новый Карфаген, который «должен быть разрушен», а Италия - наименее проамериканский и потому наиболее разумный из значимых членов Евросоюза.
В связи с изложенным (и в целом с происходящим) рекомендую наиболее актуальные из своих книг:
ОднаКнопка

Последние записи в журнале

Архив записей

Комментарии

Разработано LiveJournal.com