Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Ну, нельзя же, чтобы зимняя плитка лежала летом

Плитка же - она была зимняя. А сейчас у нас лето. Правильно? Правильно. Ну, нельзя же, чтобы зимняя плитка лежала летом. Согласитесь. С другой стороны, этой же зимой зимы не было - не было зимы. Значит, плитка что? Заражённая. Мыть её никаких же денег не хватит. Значит, нужно заменить.

С другой стороны, есть гастарбайтерская преступность - если на гастарбайтерах не "осваивать деньги", то они начнут людей резать.

Их же сюда для чего завезли. Ну, вот и всё. При этом, понимаете, на москвичей денег выделять не надо. Потому что эти 19 500 хвалёные получить нельзя. Если вам очень не повезёт. И потом, люди настолько, по-моему, привыкли врать по любому поводу, что им уже глубоко фиолетово. Я думаю, если господин Собянин, подобно римской Матроне, при рабах, при москвичах, так сказать, разденется и, так сказать, помоется, никто не сочтет это чем-то странным. Потому что отношение такое. И к людям, и к стране. Просто люди строят блатной феодализм, насколько я могу понять. При блатном феодализме такое отношение к людям.
Подробнее на
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments