Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Наглое очковтирательство: собянинско-голиковская система здраво(за)хоронения в действии


Видеозапись Андрея Караулова: психологический террор и систематическое разрушение психики, развязанные властями под видом "самоизоляции" (а если точно - домашнего ареста).

Конкретный сюжет (нельзя исключить, что собянинские пропагандисты объявят всех этих людей несуществующими, - как Геббельс объявил несуществующей целую улицу, фото которой было опубликовано после "Хрустальной ночи"): оптимизированные "врачи" и "организаторы здравоохранения" тупо подделывают медицинскую карту москвича и требуют тесты, получить результаты которых невозможно.

Еще один ролик: как НА САМОМ ДЕЛЕ лечат коронавирус в некогда образцовом коммунистическом городе. Полковник КГБ СССР рассказывает, как скорая с его женой (это о ней в ролике говорят, как о чуть не погибшей ночью и, несмотря на сопротивление оптимизаторов медицины, спасенной из той больницы, которой полковник КГБ предпочел угрозу смерти) 4 часа стояла в очереди на въезд в больницу из 15 машин, так как на регистрации сидела одна девушка, а всем остальным было все авно, - то, что с пеной у рта отрицают собянинские пропагандисты, все эти акушеры-гинекологи, назначенные эпидемиологами. Смотрите и слушайте правду ЗДЕСЬ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments