Предыдущая запись | Следующая запись

Совершено неожиданной оказалась структура отношения к «партии власти» в разрезе социальных сетей.
Так, формально запрещенный в России «Телеграм», созданный фактически изгнанным из страны и, насколько можно судить, ограбленным российской олигархией Павлом Дуровым, демонстрирует наибольшую лояльность своей аудитории к «Единой России»: в нем считают ее «врагом народа России» жалкие 65% - менее двух третей!
Крайне терпимо относится к «партии Путина» и аудитория твиттера: в ней считают ее «врагом народа» лишь 70,4%.
А наименее толерантны к «единороссам» вроде бы деполитизированные «одноклассники»: при высокой активности голосования согласились с их оценкой как «врагов народа» 90,7%! Вероятно, это вызвано преобладанием в этой соцсети зрелых людей, успевших получить советское в свое основе образование и сохранивших способность к критическому мышлению, несмотря на титанические усилия по дебилизации общества, предпринимаемые властью.
В целом восприятие «партии власти» как «врагов народа России» представляется исчерпывающей и убедительной характеристикой власти, в целях личного обогащения методично уничтожающей страну и народ на протяжении всей трети века национального предательства.
Мнение участников опроса создает впечатление, что Россия (по крайней мере, участвующая в социальной жизни до степени представленности в соцсетях и пользования Интернетом) воспринимает себя как территорию, оккупированную врагами, в роли которых выступает государственная власть.
И нельзя не отметить, что действия последней, включая истерическую разрушительную гиперреакцию на коронавирус сразу же после крайне эффективного и последовательного уничтожения здравоохранения, дают для этого по крайней мере некоторые основания.
Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/78386-chto-zh-jeto-za-vlast-partiju-kotoroy-tri-chetverti-grazhdan-schitaet-vragom-naroda
Последние записи в журнале
-
В чем схожесть и различие протестов в Израиле, Франции и Грузии
Это такая „армянская болезнь“, когда правительство премьера Никола Пашиняна показало, что демократия отдает власть в стране наиболее…
-
Инфляция и нищета: что будет дальше?
Госпожа Набиуллина уже давным-давно всем объяснила, что методы нашей борьбы с инфляцией ведут к обеднению населения. Никто с этим не спорит,…
-
Инфляция и нищета: что будет дальше?
Госпожа Набиуллина уже давным-давно всем объяснила, что методы нашей борьбы с инфляцией ведут к обеднению населения. Никто с этим не спорит,…
-
Восстановить ответственность!
Сложная экономика требует для своего развития ответственности. Источник ответственности – государство, причем не только устанавливаемые им…
-
Визит Си Цзиньпина - шаг навстречу социализму?
Россия и Китай: партнеры, союзники или враги? Законопроект о деофшоризации: мечта или реальность? Как одичалые вредят детям? Конкурс…
-
Шанс на будущее: как власти РФ поддерживают предпринимателей?
Мишустин начал очень энергичную, то, что видно на поверхности, политику повышения эффективности использования бюджетных средств. То есть деньги…
-
Билет в один конец: какая связь между смертностью и уровнем безработицы?
Все гордятся, какая у нас низкая безработица. Ребят, а вы ещё 300 тысяч человек мобилизуйте, у вас ещё ниже безработица будет. А ещё миллион…
-
Правительство Мишустина – правительство единомышленников
Отчет председателя правительства в Госдуме был, без преувеличения, триумфальным. Продолжавшийся добрых полтора часа и много раз прерывавшийся…
-
К каким жертвам привели финансовые спекуляции?
О том, как Вас прослушивают любимые гаджеты. Подробнее в видеоролике: https://www.youtube.com/watch?v=VoAXnwKBHkw И на сайте:…
Комментарии